Visualizzazione di tutti i 4 risultati

Pantaverna all’Olio Extra Vergine di Oliva

Dolce natalizio all’olio extra vergine di oliva, nato dalla sapiente combinazione delle eccellenze dei prodotti del territorio. L’arte e la maestria del pasticciere hanno trovato il modo di esaltare uno dei prodotti più illustri: l’olio aspromontano, ingrediente fondamentale per la reinterpretazione di un celebre dolce milanese, insieme alla scorzetta d’arancia e all’uvetta, rigorosamente di altissima qualità. Il risultato è un dolce soffice, leggero ed altamente digeribile.

Kg 1

 24,00 Per saperne di più

Panettone al cioccolato

La variante al cioccolato offre una seducente e deliziosa degustazione di un dolce che sa solo regalare…emozioni. Farcito con Grand Cru di cioccolato fondente Valrhona.

 22,00 Per saperne di più

Panettone classico

Dolce autentico della tradizione natalizia, fatto con ingredienti semplici come il burro, la farina, le uova fresche, la scorzetta d’arancia candita e l’uvetta. Il risultato é un impasto soffice e delicato ottenuto da lievitazione naturale e glassato finemente con mandorle di Avola, zucchero e albume.

Kg 1

 20,00 Per saperne di più

Pandoro

Il suo impasto soffice, delicatamente profumato di vaniglia naturale, lo rende un dolce intramontabile.

 16,00 Per saperne di più