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Le origini del torrone sembrano perdersi nella notte dei tempi.
C’è chi storicamente lo fa risalire ai Romani (dal latino torrére ) e chi agli Arabi.
Entrambi certamente avevano tra le ricette culinarie quella di unire il miele alle mandorle e alla frutta.
Francesco Taverna è stato uno dei “continuatori” di questa dolce tradizione.
Un’antica tradizione famigliare fatta di amore per tutto ciò che è genuino e di qualità, oltre sessant’anni di esperienza, un grande desiderio di continuare la “storia di famiglia” caratterizzano  LE CHICCHE di Francesco Taverna che si connotano per:

  • Altissima qualità degli ingredienti: mandorle di Avola, miele di zagara (fiori d’arancio), pistacchi, finissimo Gran Cru di cioccolato per le coperture, assenza totale di aromi artificiali e di conservanti.
  • Fichi e datteri  di primissima scelta ripieni di scorzette d’arancia candite e di torrone ricoperti di finissimo Gran Cru di cioccolato fondente che sono una “ineguagliabile dolce golosità” senza conservante alcuno.
  • Shelf life dei torroni e dei fichi:  7 mesi.
  • Forme e misure inusuali per i torroni in barre, in cubetti e a “caramella”.
  • Immagine raffinata ed elegante delle confezioni.
  • Torroni, Fichi e Datteri che il “Golosario” inserisce tra le cose più buone d’Italia.