LA STORIA DEL TORRONE
Dalle origini confuse, alla conferma de' Le Chicche
Le origini del torrone sembrano perdersi nella notte dei tempi.
C’è chi storicamente lo fa risalire ai Romani (dal latino torrére ) e chi agli Arabi.
Entrambi certamente avevano tra le ricette culinarie quella di unire il miele alle mandorle e alla frutta.
Francesco Taverna è stato uno dei “continuatori” di questa dolce tradizione.
Un’antica tradizione famigliare fatta di amore per tutto ciò che è genuino e di qualità, oltre sessant’anni di esperienza, un grande desiderio di continuare la “storia di famiglia” caratterizzano LE CHICCHE di Francesco Taverna che si connotano per la selezione di materie prime altamente pregiate.






IL TORRONE DI TAURIANOVA
Scopri tutti i gusti e le confezioni della linea Le Chicche di Francesco Taverna, sarai estasiato dai sapori.
GLI INGREDIENTI
Materie prime di qualità, altamente selezionate tra i migliori prodotti italiani.

MANDORLE DI AVOLA
Sono le mandorle più pregiate sui mercati internazionali, oltre ad essere scelte dalle migliori aziende di confetteria e di pasticceria di altissima qualità. Godono di una delicata fragranza e di un sapore unico, oltre ad offrire proprietà nutrizionali ricche di principi attivi.

MIELE DI ZAGARA
Preparato con i fiori d'arancio, è un miele profumato, di colore chiaro che cristallizza spontaneamente alcuni mesi dopo il raccolto. Ha un sapore caratteristico e delicato, lievemente acidulo. E' ricco di vitamina B ed ha diverse proprietà terapeutiche.

CIOCCOLATO GRAN CRU
Grazie ad una attenta ricercatezza, un cacao monorigine, dalla forte identità che deriva da un’unica pianta di cacao.

FICHI E DATTERI
Fichi e datteri di primissima scelta ripieni di scorzette d’arancia candite e di torrone ricoperti di finissimo Gran Cru di cioccolato fondente che sono una ``ineguagliabile dolce golosità`` senza conservante alcuno. Inseriti da ``Il Golosario`` tra le cose più buone d'Italia.